Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

«Куриное филе под соусом авокадо» ( 355 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
«Куриное филе под соусом авокадо»

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
355 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Чечина Эмилия Максимовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • Печень (у меня куриная) - 0,5 кг
  • в этот раз я использовала пажитник (листья сухие и семена; крупно молотый перец; приправу для цыпленка "по восточному").
  • набор перцев (микс), в том числе и бенгальский
  • Половинка цукини.
  • 3 шт. лавровых листа
  • Ухо свиное-1-2шт.
  • Соль
  • Свинина 1 кг.
  • сельдерей
  • 800гр мяса как на отбивные
  • сода - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Рыбу кладем на смазанный маслом противень и выкладываем начинку
  • Добавить дополнительные ингридиенты (также пропустить их через мясорубку)
  • В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
  • Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
  • Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
  • Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
  • Смешать сыр, укроп, майонез, чеснок и болгарский перец.
  • Помидоры промыть, разрезать на 4 части. Из каждой части вытащить семена.
  • Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
  • Горький перец порезать кольцами.
  • взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
  • Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
  • Лист для выпечки застилаем бумагой для выпекания.

 


Смотрите так же: