Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриное филе по-Французски!!! ( 721 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриное филе по-Французски!!!

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
721 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Коняшина Всеслава Никифоровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 шт.
  • соль перец черный горошек и молотый, порошок чили по вкусу
  • Филе индейки 300 гр.
  • Любимые специи - по вкусу, можно и без них
  • Масло растительное-3 ст.л.
  • перец цветной-3шт.
  • зелень петрушки
  • Майонез - 150 гр
  • майонез - 2 ст. ложки
  • 2больших морковки
  • Помидоры - 0,5 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Яйца отварить в крутую и нарезать кубиками. Плавленые сырки натерёть на крупной тёрке.(перед этим их надо хорошо остудить). Всё смешать.
  • Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
  • обжарить перец 3-4 мин
  • Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
  • Снова, солим, перчим, посыпаем рубленым чесноком. Я в этот момент ещё и мускатного ореха туда добавил, для запаха.(фото5)
  • И вот кропотливое дело закончено!!!!
  • заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
  • влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
  • рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
  • ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
  • Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
  • Добавляем томатную пасту, майонез, соль и сахар. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа.
  • Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.

 


Смотрите так же: