Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куринный супчик с манными клецками и стручковой фасолью ( 595 руб.)

Рецепты - Супы
Куринный супчик с манными клецками и стручковой фасолью

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
595 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Живоглотова Ядвига Никифоровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 1 стебель
  • Горчица (дижонская) -1 ст.л.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • несколько кусочков ветчины или карбонада
  • 50 мл панировочных сухарей
  • свинина 1,5 кг
  • Общий вес продуктов точно указать не могу
  • куриные бедра (мякоть) - 2шт.
  • масло сливочное 100-150г
  • Говядина (мякоть)- 500гр
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавьте творог, аккуратно соедините полученную смесь со взбитыми белками и перелейте суфле в форму с тестом.
  • сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
  • Затем добавить соль.
  • завернуть в фальгу,выпекать в разогретой до 300t духовке 90минут
  • Наш уважаемый кулинар chudo давала рецепт закусочных корзинок с курицей и лососем.
  • Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
  • Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
  • Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
  • Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
  • Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
  • Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
  • Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
  • Выкладываем на лист наше будущее печенье.

 


Смотрите так же: