Куринный супчик с манными клецками и стручковой фасолью ( 595 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 595 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Живоглотова Ядвига Никифоровна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей 1 стебель
- Горчица (дижонская) -1 ст.л.
- Лавровый лист 5 шт.
- несколько кусочков ветчины или карбонада
- 50 мл панировочных сухарей
- свинина 1,5 кг
- Общий вес продуктов точно указать не могу
- куриные бедра (мякоть) - 2шт.
- масло сливочное 100-150г
- Говядина (мякоть)- 500гр
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавьте творог, аккуратно соедините полученную смесь со взбитыми белками и перелейте суфле в форму с тестом.
- сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
- Затем добавить соль.
- завернуть в фальгу,выпекать в разогретой до 300t духовке 90минут
- Наш уважаемый кулинар chudo давала рецепт закусочных корзинок с курицей и лососем.
- Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
- Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
- Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки.
- Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
- Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
- Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
- Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
- Выкладываем на лист наше будущее печенье.
Смотрите так же: |
---|