Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная запеканка с брюссельской капустой ( 255 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриная запеканка с брюссельской капустой

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
255 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Чернушеваич Харитина Афанасьевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 2 зубчика
  • Молоко 50мл.
  • Масло растительное для обжарки лука и моркови) — 2-3 ст. л.
  • 250 гр. телятины (грудинка)
  • Оливковое масло.
  • Морковь-2шт.
  • розмарин
  • Соль по вкусу
  • соль(можно заменить куриным кубиком)
  • соль,специи,соевый соус
  • яйцо - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты.
  • Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
  • Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
  • На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
  • Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
  • Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
  • Этим составом натираем куриные крылышки и кладем в емкость с пивом. Оставляем их мариноваться на 2-3 часа.
  • Кубиками нарезанную капусту выкладываем на сковороду слоем 2см. Режем кусочками помидоры.
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • Палочки разморозить при комнатной температуре, разрезать вдоль на 2 части и каждый кусочек наколоть на деревянную шпажку. Взбить яйца в пышную пену. Добавить муку, сливки, соль и тщательно перемешать.
  • порезанную соломкой и стебель сельдерея.

 


Смотрите так же: