Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная печеночка, тушеная с капустой ( 344 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриная печеночка, тушеная с капустой

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
344 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Острух Эмилия Юльевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Водка -1 ст.ложка.
  • Пиво 800 мл.л.(светлое).
  • 100 гр. ядра грецких орехов
  • 1 ст.л. мака
  • Свиные ножки-2шт.
  • 1 лаваш(3 листа)
  • Сливки (100 мл - для фарша, 40 мл - для глазури) — 140 мл
  • Соль,белый перец,куркума,корень имбиря.
  • 1/4 ч.л. жгучего красного перца
  • коньяк - 3 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Желудочную пленку промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. После разложить на салфетке, обсушить.
  • Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
  • Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
  • Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
  • Одновременно с жаркой поставить вариться яйца в крутую. Затем отдельить желтки, разрезать каждый на 1-2 части, поместить в емкость.
  • Т.е. начинка у меня была такая же как и в моих эклерах. Только в этот раз сыр у меня был со вкусом грибов и непосредственно сами грибы!
  • Блюдо готово! Выкладываю на тарелку сначала листья салата или капусты, на них мясо, украшаю зеленью и помидоркой, разрезанной вдоль.
  • Духовку разогреть до t=250°С и обжаривать 15~18 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
  • Добавить муку с разрыхлителем.
  • яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
  • колобки ,пальцем в середине дырку прокручиваю,
  • Банан‚ апельсин‚ киви‚ яблоко нарезать кубиками. Кедровые орешки измельчить.

 


Смотрите так же: