Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная печеночка, тушеная с капустой ( 235 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриная печеночка, тушеная с капустой

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
235 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Царевитинов Фадей Терентьевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль.перец горошком.перец молотый.желательно белый.зелень сельдерея.
  • Чеснок (1 головка)
  • Мясо кролика - 2-3кг
  • Молоко-0,5л
  • соль по вкусу
  • 1ч.ложка горчицы в зернах
  • Желтки 2-ух варёных яиц.
  • 1 вареный желток
  • лавровый лист - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приправить солью. Вымесить фарш, добавляя по ложке воду. Затем немного отбейте его о дно миски, тогда при жарке тефтели не будут трескаться.
  • Курицу мелко-мелко нарезаем поперек волокон. Морковь чистим и режем колечками.
  • Поместить в кастрюлю тряпочку, поместить тетрапак и налить воды, оставляя 2-7 см (в зависимости от глубины кастрюли).
  • Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
  • Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
  • Картофель почистить, натереть на средней терке.
  • В качестве гарнира можно подать рис. Чтобы горячее масло не разбрызгивалось,
  • По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
  • Корзинку из арбуза наполняем порезанными на кубки:
  • переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • Перемешать уксус с солью и перцем и влить оливковое масло. Добавить петрушку.
  • Каждый биточек сначала обваливаем в муке, в яичном кляре и жарим на разогретом масле с обеих сторон.

 


Смотрите так же: