Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная печенка ну очень вкусная ( 500 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
куриная печенка ну очень вкусная

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
500 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Горелых Рената Валентиновна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 130 г желатина;
  • Яйцо -1/2
  • 1-2 штучеи куриных грудки
  • Луковицы 2 шт.
  • Паприка
  • для декорации
  • Масло подсолнечное
  • Лук порей
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • Лавровый лист -6 листиков
  • 100 гр сала
  • сливочное масло - 120 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • потом вместо обыденных яблок выложить слой мелко нарезанных ананасов, затем свеклу и смазать майонезом.
  • накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
  • Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
  • Фарш должен быть солённо-острым.
  • Должен отметить, что такой поросячий пятак – вещь редких вкусовых достоинств, подарок для настоящих любителей свинины.(фото8)
  • на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
  • Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
  • Важно, чтобы листья сохранили свою хрустящую текстуру и размякли.
  • Налить воду в кастрюльку и добавить туда сок лимона, сахар. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.

 


Смотрите так же: