Куриная печенка ну очень вкусная ( 500 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 500 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Горелых Рената Валентиновна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 130 г желатина;
- Яйцо -1/2
- 1-2 штучеи куриных грудки
- Луковицы 2 шт.
- Паприка
- для декорации
- Масло подсолнечное
- Лук порей
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- Лавровый лист -6 листиков
- 100 гр сала
- сливочное масло - 120 г
ИНСТРУКЦИЯ
- потом вместо обыденных яблок выложить слой мелко нарезанных ананасов, затем свеклу и смазать майонезом.
- накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
- Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
- Фарш должен быть солённо-острым.
- Должен отметить, что такой поросячий пятак – вещь редких вкусовых достоинств, подарок для настоящих любителей свинины.(фото8)
- на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
- Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
- Важно, чтобы листья сохранили свою хрустящую текстуру и размякли.
- Налить воду в кастрюльку и добавить туда сок лимона, сахар. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.
Смотрите так же: |
---|