Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная печень в сырной корочке ( 377 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриная печень в сырной корочке

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
377 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Синицын Мефодий Вилорович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе около 800 гр
  • Свинина сало 1кг. (с спины).
  • Приправы
  • зелень
  • Зелень - 1 пучок (какая имеется или нравится) верхняя часть без стеблей,
  • куриная печень-200гр.или грибы
  • Фисташки - 1 горсть
  • розмарин
  • 1-2 стручка перца "чили"
  • 0.5 ч.л. порошка паприки
  • ?приправа для рыбы

ИНСТРУКЦИЯ

  • выкладываем его по бокам на листья салата , поджаренный бекон с верху , посыпаем сухарями ( лучше из хлеба для тостов ) и сыром .
  • Корж можно испечь накануне приготовления, за день.
  • Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
  • мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
  • (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
  • Когда вода закипит, снять пену, проткнуть колбасы в нескольких местах и варить. Общее время варки 2 ч.
  • Майонез и зерновую горчицу (в равных частях) смешиваем, пробиваем в блендере и выкладываем ровным слоем на сервировочную тарелку.
  • все ингредиенты нарезать.На смазанный протвень выложить основу,смазать ее кетчупом ,выложить помидоры, перец,оливки и салями.
  • Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
  • Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),
  • Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
  • добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.

 


Смотрите так же: