Куриная печень в карамельном соусе ( 259 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 259 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Носычев Вениамин Арсенович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус - 2 ст.л.
- половина домашнего петуха - 1.200 гр.
- Брынза Fitaki около 250-300 г.
- Куркума - 1/2 ч.л
- Молотый кориандр
- Соль, перец, специи - по вкусу
- 1 небольшая белая булочка или пару кусочков белого хлеба без корочки
- Соль, лаврушка, душистый перец, гвоздика
- Яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Оставить на 15 минут, чтобы лишняя жидкость выделилась, а огурец стал вкуснее.
- Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и допекаем.
- Даем остыть.
- Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
- Миску с тестом нежно сразу же отправить в холодильник. Тесто брать по кусочку на несколько пирожков - остальное остается в холодильнике.
- Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
- Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки.
- Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
- Овощи режем и подаём с гарниром...)
Смотрите так же: |
---|