Куриная печень с яблоками и корицей. ( 588 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 588 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Сивец Аделаида Ильинична
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин быстрорастворимый 1 ст. л.
- Картошка вареная 1-2 шт.
- Белковые оболочки 13шт.,диаметр 55мм.,длина 46см. (Российского производства).
- 50 гр. столового вина
- Яйцо — 1 шт
- Украшение-овощи и зелень по желанию
- Сыр твердый - 20-30грм(если натертого на терке то 2ст.л.)
- варен.шампиньоны
- желатин-2 ст.л.
- 500 гр.свиного фарша
- 2-3 огурца
- сливочное масло( середину по желанию)
- 50 г сливочного масла
ИНСТРУКЦИЯ
- Скоро новый год, для пьющих безалкогольные напитки вот такие рецепты!
- Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма.
- К сожалению количество продуктов указать не могу, их небыло в рецепте и я делала на глазок.
- завернуть в фальгу,выпекать в разогретой до 300t духовке 90минут
- Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта
- У каждого куска один конец перевязать ниткой, с другого укладывать подготовленное мясо и сало — обязательно в пропорции 2:1.
- капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
- Сверху выкладываем ананасовые дольки. Далее равномерно выкладываем сыр так, чтобы сыр прикрыл ананасы и ставим в нагретую духовку.
- Из этого количества ингридиентов получается 20 пирожков.
- Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
- На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются),
- Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
- За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.
Смотрите так же: |
---|