Куриная печень с грибами и овощами под сливками ( 776 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 776 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Бахтеярова Сусанна Геннадиевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливочное масло - 70г
- 2 ст. ложки растительного масла
- Растительное масло
- 1 кг говядины с небольшим кол-ом жира (у меня без)
- имбирь
- 1,5 кг нежирной свинины (филейная или лопаточная часть)
- Курица - 2 кг
- куриные сердечки - 250 гр
- 3 больших луковицы
- Перец
- 2 банки консервированной чечевицы
ИНСТРУКЦИЯ
- Кондитерским мешком с насадкой выдавите на протвини шарики диаметром 1,5-2 см на расстоянии друг от друга.
- Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
- плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
- На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
- Перед окончанием варки добавляем перец и лавровый лист.
- В подготовленную посуду кладем наш "фарш",посыпаем мелео нарезанным лучком,чесночком и перчиком.(на фото показано)
- Ставлю в разогретую духовку минут на 40.
- Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
- Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
- Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
- Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
- Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.
Смотрите так же: |
---|