Куриная печень с грибами и овощами под сливками ( 776 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриная печень с грибами и овощами под сливками

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
776 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Бахтеярова Сусанна Геннадиевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочное масло - 70г
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Растительное масло
  • 1 кг говядины с небольшим кол-ом жира (у меня без)
  • имбирь
  • 1,5 кг нежирной свинины (филейная или лопаточная часть)
  • Курица - 2 кг
  • куриные сердечки - 250 гр
  • 3 больших луковицы
  • Перец
  • 2 банки консервированной чечевицы

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кондитерским мешком с насадкой выдавите на протвини шарики диаметром 1,5-2 см на расстоянии друг от друга.
  • Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
  • плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
  • На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
  • Перед окончанием варки добавляем перец и лавровый лист.
  • В подготовленную посуду кладем наш "фарш",посыпаем мелео нарезанным лучком,чесночком и перчиком.(на фото показано)
  • Ставлю в разогретую духовку минут на 40.
  • Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
  • Сахарную пудру соедините с 1 стаканом воды, сварите сироп, слегка его охладите.
  • Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
  • Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.

 


Смотрите так же: