Куриная печень с брокколи ( 598 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 598 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Ефишева Степанида Александровна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук- 2 шт.
- Говядина 2кг.(не жирная).
- Петрушка и укроп - по 1/2 пучка
- укроп – 1пуч.
- 150мл бульона(на ваш вкус)
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- соль-перец
- Свиные ножки 1 кг. (2 шт)
- масло подсолнечное - 300гр.
- - 1/2 425гр.банки- маслины без косточек с соком
- 3 ложки манки
- яйцо - 10 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выпекайте пирог в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
- накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
- Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
- Голову с кореньями и луком ставим варится на плиту, солим. Варим на слабом огне не менее 2 часов, можно и 4 часа.
- Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
- Добавляем муку, ещё раз вымешиваем (При желании можно добавить в тесто какао).
- чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
- Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
- Рис промойте и выложите в казан ровным слоем. Влейте воду и доведите рис до кипения.
Смотрите так же: |
---|