Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная печень с болгарским перцем и луком ( 312 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
куриная печень с болгарским перцем и луком

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
312 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Аникеев Софрон Аркадьевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотый перец (разноцветный)
  • чеснок 4-5 зубчика
  • Приправы
  • 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
  • соль,перец по вкусу
  • 4 яйца
  • Марля в 2 слоя
  • свинина бочок
  • любимые приправы
  • луковица
  • 800гр мяса как на отбивные
  • 2 пакетика по 10 гр прозрачного желе для торта

ИНСТРУКЦИЯ

  • Поставить в духовку и запекать 30 мин.
  • Через полчаса переливаем желатиновую смесь в оставшийся бульон и доводим почти до кипения. Тщательно размешиваем.
  • За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
  • И так пока не закончится вся масса.
  • лук, грибы мелко порезать, обжарить
  • мясо и сало порезать мелко.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • выдолбить серединку ( не до конца, должно остаться тонкое дно).
  • затем уменьшите огонь до 325 градусов и продолжать жарить при температуре 160 градусов - около 1 часа.
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
  • Добавляем к смеси помидоров и колбасы, добавляем немного томатной пасты (можно и не добавлять). Солим.
  • В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.

 


Смотрите так же: