Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная печень по-мароккански в сметанной лепёшке. ( 662 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриная печень по-мароккански в сметанной лепёшке.

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
662 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Кузменков Василий Федотович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виски Ballantines 2 ст.ложки
  • лавровый лист - 3-4 шт.
  • Чёрный перец 2.1/2ст.л.
  • Горчица 2ст.л.(семена).
  • Перец чёрный 1ст.л.(горошек).
  • замороженное слив.масло натёртое на тёрке-70гр.
  • Фисташки 20 шт.
  • Тимьян сушёный-по вкусу
  • 1 кг индюшиной печени
  • 0.5 ч.л. порошка паприки
  • гранатовый сироп - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель отвариваем в кожуре, даем остыть и очищаем.
  • завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.
  • Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
  • Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
  • Т.е. начинка у меня была такая же как и в моих эклерах. Только в этот раз сыр у меня был со вкусом грибов и непосредственно сами грибы!
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
  • Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
  • Всё чистим ...заливаем на ночь водой.
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.

 


Смотрите так же: