Куриная печень по-мароккански в сметанной лепёшке. ( 662 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 662 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Кузменков Василий Федотович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Виски Ballantines 2 ст.ложки
- лавровый лист - 3-4 шт.
- Чёрный перец 2.1/2ст.л.
- Горчица 2ст.л.(семена).
- Перец чёрный 1ст.л.(горошек).
- замороженное слив.масло натёртое на тёрке-70гр.
- Фисташки 20 шт.
- Тимьян сушёный-по вкусу
- 1 кг индюшиной печени
- 0.5 ч.л. порошка паприки
- гранатовый сироп - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель отвариваем в кожуре, даем остыть и очищаем.
- завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.
- Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
- Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
- Т.е. начинка у меня была такая же как и в моих эклерах. Только в этот раз сыр у меня был со вкусом грибов и непосредственно сами грибы!
- В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
- Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
- Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
- Всё чистим ...заливаем на ночь водой.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.
Смотрите так же: |
---|