Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная печёнка с беконом и редисом ( 702 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриная печёнка с беконом и редисом

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
702 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Разуваева Наталия Тарасовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • вино мускат - 100мл
  • Лук-4-5-шт крупных
  • Свинина (постная) — 3 кг
  • 2 вареных яйца
  • Индейка филе бедра-900г
  • 3 яйца
  • Красный слад перец-1 шт
  • фарш (домашний) - 400г
  • 1 столовая ложка виноградного уксуса
  • репчатый лук
  • красный болгарский перец - 500 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Тортик готов. Приятного аппетита!
  • Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
  • Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
  • Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
  • Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
  • капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
  • Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
  • яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
  • Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.
  • Фасоль предварительно вымытою и замоченную на сутки всыпать в кастрюлю и залить 2-мя л. воды.

 


Смотрите так же: