Куриная печёнка с беконом и редисом ( 702 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 702 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Разуваева Наталия Тарасовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- вино мускат - 100мл
- Лук-4-5-шт крупных
- Свинина (постная) — 3 кг
- 2 вареных яйца
- Индейка филе бедра-900г
- 3 яйца
- Красный слад перец-1 шт
- фарш (домашний) - 400г
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- репчатый лук
- красный болгарский перец - 500 г
ИНСТРУКЦИЯ
- По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Тортик готов. Приятного аппетита!
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
- Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
- Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
- капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
- Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
- яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
- Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
- Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.
- Фасоль предварительно вымытою и замоченную на сутки всыпать в кастрюлю и залить 2-мя л. воды.
Смотрите так же: |
---|