Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная отбивная в картофельном кляре. ( 404 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриная отбивная в картофельном кляре.

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
404 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Бесстрашников Серафим Акимович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г твердого сыра
  • Соль.
  • Желатин 10 гр.
  • перец черный молотый
  • куриное филе 1 кг
  • 100 гр. сливочного масла
  • Чернослив, соль, сало.
  • упаковка сырной нарезки
  • Подчеревок копченый - 600-700 гр
  • Мясо (свинина)

ИНСТРУКЦИЯ

  • После того как рыба замариновалась начинаем ее начинять.
  • По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
  • За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
  • и так каждый слой.
  • Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
  • Язык ошпарить кипятком, почистить, вместе с мозгом добавить в кастрюлю.
  • Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук.
  • На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
  • Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • Можно добавить по вкусу зелени.
  • Налейте в казан масло и хорошенько его прогрейте. Обжарьте на нем кусочки баранины.

 


Смотрите так же: