Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная ножка Шерри ( 562 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриная ножка Шерри

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
562 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Целиков Яков Димитриевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700гр куриного филе
  • Свежий базилик
  • грецкие орехи-1/2 ст.
  • сода на кончике ножа
  • украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
  • 0.25 ч.л. молотого черного перца
  • ножки свиные с копытцами - 3 штуки
  • Лук репчаиый-1 шт
  • масло растительное - 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сначала делаем соус : майонез , Зелень , Чесночная паста , Сыр Янтарь ( разогрейте немного ).
  • Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
  • Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
  • Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
  • как вариант :берем сало(головизна) отвариваем вместе со шкуркой и перекручиваем на мясорубке),добавляем соль, перец,чеснок.
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
  • Цыплят разрезать на куски и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
  • Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
  • Всё чистим ...заливаем на ночь водой.
  • Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
  • смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания, потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной).
  • Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.

 


Смотрите так же: