Куриная ножка Шерри ( 562 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 562 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Целиков Яков Димитриевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700гр куриного филе
- Свежий базилик
- грецкие орехи-1/2 ст.
- сода на кончике ножа
- украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
- 0.25 ч.л. молотого черного перца
- ножки свиные с копытцами - 3 штуки
- Лук репчаиый-1 шт
- масло растительное - 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ
- Сначала делаем соус : майонез , Зелень , Чесночная паста , Сыр Янтарь ( разогрейте немного ).
- Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
- Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
- Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
- как вариант :берем сало(головизна) отвариваем вместе со шкуркой и перекручиваем на мясорубке),добавляем соль, перец,чеснок.
- Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
- Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
- Цыплят разрезать на куски и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
- Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
- Всё чистим ...заливаем на ночь водой.
- Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
- смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания, потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной).
- Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.
Смотрите так же: |
---|