Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой ( 328 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 328 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Францева Анастасия Юльевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корень сельдерея небольшой - 2 шт.
- Сахар-40г
- 1-2 ч. ложки молотого кориандр
- Кориандр молотый - 2 ст.л.
- Украшение-овощи и зелень по желанию
- чеснок-3 зубчика
- желатин
- 1 банка ананасов
- лук-1шт.
- Бекон-250 гр
- репчатого лука - 150~200г
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовый торт-суфле украсьте грецкими орехами и подавайте к столу
- Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
- Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.
- Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
- Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
- ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
- Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.
- Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Порезать омлеты на квадраты.
- Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
- Положить между кусками рыбы. Туда же положить помытые и нарезанные ломтиками (не мелко) томаты.
Смотрите так же: |
---|