Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой ( 328 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриная грудка тушеная в вине с айвой и хурмой

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
328 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Францева Анастасия Юльевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корень сельдерея небольшой - 2 шт.
  • Сахар-40г
  • 1-2 ч. ложки молотого кориандр
  • Кориандр молотый - 2 ст.л.
  • Украшение-овощи и зелень по желанию
  • чеснок-3 зубчика
  • желатин
  • 1 банка ананасов
  • лук-1шт.
  • Бекон-250 гр
  • репчатого лука - 150~200г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовый торт-суфле украсьте грецкими орехами и подавайте к столу
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • Ни один Новый год не обходится у нас без этого паштета.
  • Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
  • Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
  • Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.
  • Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Порезать омлеты на квадраты.
  • Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
  • Положить между кусками рыбы. Туда же положить помытые и нарезанные ломтиками (не мелко) томаты.

 


Смотрите так же: