Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная грудка с цитрусовым соусом и цуккини ( 329 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
куриная грудка с цитрусовым соусом и цуккини

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
329 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Афанасов Куприян Бориславич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Или готовая приправа "Приправа для сала" - состав смотри в рецепте (пошаговые)
  • Мёд липовый 1 ст/ложка.
  • Растительное масло
  • соль, перец
  • желатин - 10 г(20 г)
  • 100 мл. свиного жира
  • соль,перец по вкусу
  • сливки 50 гр.
  • Рубленная кинза - 2-3 пучка
  • оливковое масло - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки.
  • Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • Варку растягиваю на 2-3порции( в зависимости от количества).У нас на базарах продают готовую кровяную колбасу.
  • Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.
  • ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
  • В качестве гарнира можно подать рис. Чтобы горячее масло не разбрызгивалось,
  • Место грудью на стойку в мелкой кастрюле выпечки в центре печи. Жарить 30 минут.
  • Капусту отварить 10 мин., охладить и разделить на маленькие веточки и добавить к грибам.
  • добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
  • В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить креветки, горошек и имбирь, посолить и поперчить. Жарить, помешивая до готовности, 3-4 минуты.
  • добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.

 


Смотрите так же: