Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная грудка фаршированная сладкой сливой с гренками ( 646 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриная грудка фаршированная сладкой сливой с гренками

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
646 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Андрейчук Фаина Наумовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы маринованные 4-5 ст. л.
  • молотый черный перец
  • соль
  • Крахмал картофельный 2ст.л.
  • лук – 1 пуч.
  • Сахарная пудра 1 ч/ложка.
  • 1 большое яйцо
  • Подчеревок копченый - 600-700 гр
  • Чёрн перец-по вкусу
  • Чеснок - 4 средних зубчика
  • Масло рафинированное - для жарки
  • сливки - 80 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим,
  • На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
  • Выкладываем куски мяса в этот крем и оставим пропитаться.
  • потом третий ряд и в Середине усадить 3 Рулетика,получается Форма Розы.
  • Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
  • Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
  • Выложить пюре на 1/3 тарелки, освободив место для овощей и сосисок.
  • "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
  • При необходимости можно добавить немного воды.
  • Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
  • Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
  • Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.

 


Смотрите так же: