Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Куриная грудка фаршированная сладкой сливой с гренками ( 213 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Куриная грудка фаршированная сладкой сливой с гренками

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
213 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Сиротинин Климент (Клементий и Клим) Владимирович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укроп,петрушка - по пол пучка.
  • Для коржей:
  • 600 гр. не жирной ветчины
  • печень говяжья-1кг.
  • Сок половины лимона.
  • 1 ч л сока лимона
  • Для начинки:
  • мука-2полных стол. ложки
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • перепелиные яйца-4 шт.
  • Перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
  • Щавель 2 пучка.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель и огурцы нарезать соломкой, отварные яйца мелко покрошить. Все ингредиенты смешать в саланике и заправить майонезом.
  • Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
  • Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
  • Снова, солим, перчим, посыпаем рубленым чесноком. Я в этот момент ещё и мускатного ореха туда добавил, для запаха.(фото5)
  • Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
  • Аккуратно складываю в приготовленную форму.
  • Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком или вилкой.
  • У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
  • тесто не очень тонко, примерно оставляем где-то 5мм и вырезаем кружочки, каждый кружочек обваливаем в сахаре с одной стороны.
  • форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
  • Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.

 


Смотрите так же: