Куриная грудка фаршированная сладкой сливой с гренками ( 213 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 213 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Сиротинин Климент (Клементий и Клим) Владимирович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп,петрушка - по пол пучка.
- Для коржей:
- 600 гр. не жирной ветчины
- печень говяжья-1кг.
- Сок половины лимона.
- 1 ч л сока лимона
- Для начинки:
- мука-2полных стол. ложки
- 1 ч.л. лимонного сока
- перепелиные яйца-4 шт.
- Перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
- Щавель 2 пучка.
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель и огурцы нарезать соломкой, отварные яйца мелко покрошить. Все ингредиенты смешать в саланике и заправить майонезом.
- Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
- Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
- Снова, солим, перчим, посыпаем рубленым чесноком. Я в этот момент ещё и мускатного ореха туда добавил, для запаха.(фото5)
- Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
- Аккуратно складываю в приготовленную форму.
- Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком или вилкой.
- У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
- тесто не очень тонко, примерно оставляем где-то 5мм и вырезаем кружочки, каждый кружочек обваливаем в сахаре с одной стороны.
- форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
- Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
- рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
- Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.
Смотрите так же: |
---|