Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Крылышки куриные в майонезно-укропном соусе. ( 300 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Крылышки куриные в майонезно-укропном соусе.

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
300 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Темная Пелагея Филипповна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 гр укропа
  • Соль, перец
  • Луковая шелуха
  • 2 ст.ложки соли
  • Для начинки:
  • 1 крупная сырая морковь
  • лук репчатый – 200 г
  • чеснок
  • сыр

ИНСТРУКЦИЯ

  • Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается.
  • Поставить на холод застывать.
  • посолить и в конце добавить, нарезанный колечками чеснок...
  • несколько «растворяется» в общем вкусе. Но это кому как нравится.
  • Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки.
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • базиликом,петр.,укроп,чёрн.перец,чеснок,чуть соли..
  • постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
  • Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.

 


Смотрите так же: