Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кролик по - Марсельски с зеленым соусом (или ужин для друзей). ( 669 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Кролик по - Марсельски с зеленым соусом (или ужин для друзей).

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
669 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Верхотуров Панкратий Ермилович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г твердого
  • мука 2 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Горчица с зернами - 1 ст.л
  • приправа для свинины
  • Свежий базилик
  • Соль
  • лук - 1 шт
  • 1 яйцо
  • коньяк - 3 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Для начинки яйца мелко порубить, добавьть сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешать.
  • свежими салатами и любыми гарнирами.
  • я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
  • пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
  • Обжариваем курицу небольшими порциями до золотистого цвета (если кусочков мало, то можно обжарить сразу все).
  • Выпекать 50 мин. при t 180.
  • Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
  • смазать майонезом.
  • Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки.
  • Второй слой – пассированный лук, майонез.

 


Смотрите так же: