Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кролик по - Марсельски с зеленым соусом (или ужин для друзей). ( 271 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Кролик по - Марсельски с зеленым соусом (или ужин для друзей).

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
271 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Скоролупова Борислава Мироновна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250г, всего 750г
  • Смесь специй для сала (паприка, корень пастернака, перец душистый, тмин, лук,красный перец, римский тмин, пажитник)
  • Бульон 400мл.
  • Слив масло для жарки
  • Сухари панировочные
  • Оливковое масло
  • 10 лавровых листиков
  • 1 ст. ложка9% уксуса
  • соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
  • 1 лаваш(3 листа)
  • 3 ст. ложки майонеза
  • Желтки 2-ух варёных яиц.
  • чеснок
  • Перец чили - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Переложите в шейкер, добавьте шесть листиков мяты, сахарный сироп, сок лайма и пять кубиков льда.
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
  • чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
  • вылить в подготовленную форму и выпекать 10- 15 минут в разогретой духовке, при температуре 200.
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной).
  • Накрыть слоем риса.
  • Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
  • Для «Биска» обжарьте панцири от креветок, 1 морковь, 1 лук и 1 сельдерей. Выложите помидоры, влейте коньяк, выпарите его.

 


Смотрите так же: