Кролик по - Марсельски с зеленым соусом (или ужин для друзей). ( 271 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 271 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Скоролупова Борислава Мироновна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250г, всего 750г
- Смесь специй для сала (паприка, корень пастернака, перец душистый, тмин, лук,красный перец, римский тмин, пажитник)
- Бульон 400мл.
- Слив масло для жарки
- Сухари панировочные
- Оливковое масло
- 10 лавровых листиков
- 1 ст. ложка9% уксуса
- соль.перец цветной из мельницы.петрушка.
- 1 лаваш(3 листа)
- 3 ст. ложки майонеза
- Желтки 2-ух варёных яиц.
- чеснок
- Перец чили - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Переложите в шейкер, добавьте шесть листиков мяты, сахарный сироп, сок лайма и пять кубиков льда.
- Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
- Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
- чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
- вылить в подготовленную форму и выпекать 10- 15 минут в разогретой духовке, при температуре 200.
- Разогреть духовку до 220°С.
- Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной).
- Накрыть слоем риса.
- Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
- Для «Биска» обжарьте панцири от креветок, 1 морковь, 1 лук и 1 сельдерей. Выложите помидоры, влейте коньяк, выпарите его.
Смотрите так же: |
---|