Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Кролик по-мальтийски ( 352 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
кролик по-мальтийски

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
352 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Ампилова Мстислава Геннадиевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок сухой 1ч.л.
  • лавровый лист
  • Рукав для запекания (или пакет)
  • Перец горошком 8 горошин
  • Паприка 1ч.л.
  • Черный молотый перец
  • Белковые оболочки светлые диаметром 80мм.длиной 50см.5шт.(коллагеновые).
  • Грецкие орехи чищеные - поллитровая банка
  • соль
  • Фарш свино-говяжий-500г
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 корня сельдерея
  • Каперсы, огурцы, помидоры, базилик
  • сахар - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Рассольник домашний можно готовить на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде.
  • Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
  • Добавить давленный чеснок
  • У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
  • вытащить,дать остыть
  • Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
  • В отдельной миске разотрите с сахаром 1 яйцо и 2 желтка.
  • Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
  • В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
  • Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
  • Откинуть на дуршлаг тунца и размять его.

 


Смотрите так же: