Кролик по-мальтийски ( 352 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 352 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Ампилова Мстислава Геннадиевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок сухой 1ч.л.
- лавровый лист
- Рукав для запекания (или пакет)
- Перец горошком 8 горошин
- Паприка 1ч.л.
- Черный молотый перец
- Белковые оболочки светлые диаметром 80мм.длиной 50см.5шт.(коллагеновые).
- Грецкие орехи чищеные - поллитровая банка
- соль
- Фарш свино-говяжий-500г
- соль и перец по вкусу
- 1/2 корня сельдерея
- Каперсы, огурцы, помидоры, базилик
- сахар - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Рассольник домашний можно готовить на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде.
- Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
- Добавить давленный чеснок
- У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
- вытащить,дать остыть
- Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
- В отдельной миске разотрите с сахаром 1 яйцо и 2 желтка.
- Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
- Откинуть на дуршлаг тунца и размять его.
Смотрите так же: |
---|