Крокеты из кальмаров ( 561 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 561 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Гаврилюк Сергей Денисович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица белая в зернах
- Сало свиное свежее-сколько не жалко
- 5-6 индюшиных печенок
- Зелень д/украшения.
- Спелый манго- чуть больше половины
- яичный белок-1
- мясо - около 1,5 кг, не больше
- Силиконовая форма для кекса
- Лавровый лист – 3 шт.
- 1.5л тетрапак из под молока.
- Перец – чуть присыпать
- персиковый сок - 180 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Полученный лимонад процедите в бокал с оставшимся льдом, влейте минеральную воду, украсьте долькой лайма и листиками мяты.
- Затем удаляем семяна и мелко режем.
- тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
- Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска».
- Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
- Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
- затем добавьте овощи, оставшиеся в маринаде. Посыпьте все мукой, перемешайте, влейте коньяк и подожгите.
- Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
- сыр,морковка,яйцо.
- Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
- режу на кусочки копчёный окорочок и отправляем в бульон.
Смотрите так же: |
---|