Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Крокеты из кальмаров ( 520 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Крокеты из кальмаров

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
520 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Голоухова Софья Юльевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка - 2 шт.,
  • Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
  • шампиньоны кусочками/у меня консервированные/250-300гр.
  • корица
  • 1 ст. л. соли
  • Фисташки - 1 горсть
  • 50 г батона, вымоченного в молоке
  • Сахар - 1 ст.л.
  • любые свежие овощи

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу и яйцо сварите, очистите.
  • Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут.
  • Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
  • Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
  • Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
  • Наполнить яблоко прослойками и выложить на смазанный противень. Сверху положить ломтики сыра и покрыть верхней половинкой яблока.
  • накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
  • Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
  • Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
  • Положите кусочки хлеба в тарелки. Разлейте суп, посыпьте чеддером, зеленью петрушки и подайте к столу.
  • Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин.

 


Смотрите так же: