Крокеты из кальмаров ( 284 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Крокеты из кальмаров

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
284 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Косенюк Берта Артемовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная печень 600 г
  • Виски Ballantines 2 ст.ложки
  • Пищевая плёнка
  • 100гр слив масла мягкого
  • Морковь-1шт.
  • грибы (у меня замороженные белые) 0,5 кг
  • Горчица острая - 1 ст.л.
  • 1 луковица
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Зелень – по желанию
  • 1 столовая ложка виноградного уксуса
  • 2больших морковки
  • красный болгарский перец - 500 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Теперь выкладываем на тарелки: сначала картофель, затем салат, сбрызгиваем маслом, теперь лосось, перец, украшаем помидорами, половинками яиц, и луком.
  • Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
  • И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
  • Далее украшаем, как подскажет фантазия, я только зелени для цвета добавила.
  • не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
  • Аккуратно складываю в приготовленную форму.
  • Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
  • Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
  • смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания, потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной).
  • добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.

 


Смотрите так же: