Крокеты из кальмаров ( 284 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 284 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Косенюк Берта Артемовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная печень 600 г
- Виски Ballantines 2 ст.ложки
- Пищевая плёнка
- 100гр слив масла мягкого
- Морковь-1шт.
- грибы (у меня замороженные белые) 0,5 кг
- Горчица острая - 1 ст.л.
- 1 луковица
- Майонез — 1 ст. л.
- Зелень – по желанию
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 2больших морковки
- красный болгарский перец - 500 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Теперь выкладываем на тарелки: сначала картофель, затем салат, сбрызгиваем маслом, теперь лосось, перец, украшаем помидорами, половинками яиц, и луком.
- Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
- И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
- Далее украшаем, как подскажет фантазия, я только зелени для цвета добавила.
- не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
- Аккуратно складываю в приготовленную форму.
- Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
- Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания, потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной).
- добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.
Смотрите так же: |
---|