Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Креветки в зеленом соусе ( 452 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Креветки в зеленом соусе

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
452 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Авдушева Маргарита Максимовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • можжевельник – 5 сухих ягод
  • масло растительное 4 ст.л.
  • Сыр твердый - 150-170 г
  • свежемолотая смесь перцев
  • зелень укропа, петрушки.
  • Зелень : петрушка,кинза,укроп,лук зеленый
  • Сыр сливочный - 1 ст.л.
  • крекеры круглой формы
  • Майонез.
  • свежемолоты перец
  • Соль, перец.
  • ветчина говяжья 100 гр.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Индейку нарезать порционными кусочками, сложить в казан, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока не выпарится вода.
  • В выбранную Вами форму(я беру глубокую салатницу) налить немного бульона с желантином-дать застыть.
  • Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
  • Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
  • Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
  • Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
  • Укроп мелко порезать.
  • Куриное филе (или грудку) солим, нарезаем тонкими пластиками и складываем на промазанный растительным маслом противень или сковороду с бортиками.
  • Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
  • посыпем мукой и накрутим на скалку.
  • Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
  • Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
  • Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.

 


Смотрите так же: