Креветки в винном соусе ( 223 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 223 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Белкин Виталий Ермилович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вырезка телячья - 200г
- Фольга
- Лавровый лист (по желанию)
- 1кг мясо(свинина)
- Хамон тонко нарезанный 100 гр.
- лавровый лист
- Вино "Марсала" сухое 50 гр.
- куриная печень-1 кг.морковь-300гр.репчатый лук-300гр.сало-200гр.молоко-1стакан.сливочное масло-200гр.соль-2ч.л.пищевая плёнка.
- Огурцы свежие - 4 шт
- Соль перец по вкусу.
- 25 г ажгона (зиры)
- 100 г твёрдого сыра
ИНСТРУКЦИЯ
- По желанию можно добавить масло.
- Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
- Затем добавить соль.
- (на любителя, можно 2 зубочка, можно 2 головки).С солью осторожно кровь имеет солоноватый вкус.
- Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
- На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
- Сделать смесь из растительного масла, соли, перца, уксуса.
- Сверху украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
- заправив их соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить и подавать теплым.
- Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
- Выложить массу на блюдо, сверху выложить яйца потертые и украсить мышками и кусочками сыра.
- Лук почистить, нарезать полукольцами.
Смотрите так же: |
---|