Креветки в Сладко Острой Клубничной глазури. Дуэль ( 507 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 507 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Хоробитова Ярослава Феликсовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ткемали (соус) — 2-3 ст. л.
- плавленный сырок 1 штука
- 5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.
- Свиной окорок – 1 кг.
- 3 яйца
- Сок двух апельсинов с мякотью
- Курица - 1 шт
- 1,5 кг куриного филе
- Сало 500 гр
- сосиски - 5-6 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу помойте и отварите до готовности. Затем очистите свеклу и натрите на крупной терке.
- Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
- На дно формы вылить немного бульона, выложить морковь.
- На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
- Выложить пюре на 1/3 тарелки, освободив место для овощей и сосисок.
- Оставляем пласты лазаньи для просушки.
- Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
- маслом покрыть,соль и в духовку!
- Авокадо почистить и нарезать кубиками. Яйца отварить и вместе с сельдереем потереть на крупной терке.
Смотрите так же: |
---|