Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Креветки в белом вине с овощными башенками ( 335 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Креветки в белом вине с овощными башенками

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
335 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Головченко Афиноген Феодосьевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 2ч.л.
  • соль,черный перец или смесь перцев по вкусу
  • Insta Cure 6ч.л. (сохраняет цвет и служит консервантом).
  • рассол
  • растительное масло
  • Чеснок (крупная головка) - 1 шт
  • перец
  • чеснок-3зубка
  • 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы(курицы)
  • 6 яиц
  • соль, сахар, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отварила свеклу, картофель, морковь и курицу. Овощи натёрла на крупной терке, курицу порезала кусочками.
  • Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
  • чтобы не лопнули при термической обработке.
  • Пропускаем через мясорубку.
  • Зубчики чеснока мелко натираются на терке, потом смешиваются с солью и приправами.
  • Остывшие коржи разрезать пополам и собрать торт в следующем порядке:
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
  • Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
  • Подала с кашей из чечевицы красной...варить 10мин.1/2...

 


Смотрите так же: