Креветки в белом вине с овощными башенками ( 335 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 335 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Головченко Афиноген Феодосьевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 2ч.л.
- соль,черный перец или смесь перцев по вкусу
- Insta Cure 6ч.л. (сохраняет цвет и служит консервантом).
- рассол
- растительное масло
- Чеснок (крупная головка) - 1 шт
- перец
- чеснок-3зубка
- 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы(курицы)
- 6 яиц
- соль, сахар, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Отварила свеклу, картофель, морковь и курицу. Овощи натёрла на крупной терке, курицу порезала кусочками.
- Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
- чтобы не лопнули при термической обработке.
- Пропускаем через мясорубку.
- Зубчики чеснока мелко натираются на терке, потом смешиваются с солью и приправами.
- Остывшие коржи разрезать пополам и собрать торт в следующем порядке:
- взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
- На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
- Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
- Подала с кашей из чечевицы красной...варить 10мин.1/2...
Смотрите так же: |
---|