Креветки с сальсой чили с ананасом ( 594 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 594 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Филев Касьян Юрьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 2 ст.л
- Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
- Кусок марли (приблизительно 40х30)
- 200 гр. говяжьей печенки
- майонез/сметана-по вкусу
- желатин - 40 гр или заливка для холодца - 40 гр
- кукуруза-1 маленькая банка
- 2 помидора
- Соус: зубчик чеснока, пол-пучка укропа и петрушки, майонез. 150 гр.
- Пита
- Майонез - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Начинаем выпекать блины с двух сторон.
- Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
- влить сливки,бросить горсть креветок
- Затем накалываем на вилочку(шпажку) помидорку,листик базилика и кусочек мяса,готово.
- несколько «растворяется» в общем вкусе. Но это кому как нравится.
- Осторожно отбить филе.
- Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
- Крабовые палочки ( мясо) натереть на тёрку и смешать с майонезом. Огурцы помыть,нарезать столбиками ( см 4 - 5).
- Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной 1-1,5 см.
- Снять со свинины пленку.
- Выложить в нее получившуюся массу,сверху разложить дольки мандаринов.Выпекать 1 час.
- Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды.
- На дно выложить грибы с луком.