Креветки по-тайски ( 452 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 452 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Синаеокая Елизавета Константиновна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь- 4 шт (у меня была небольшая.Если большая - можно и меньше.)
- 1 куриная грудка
- хмели сунели
- 1-2ст.л муки
- гранатовый сок 70 мл
- Каперсы штук 20.
- масло для жакри
ИНСТРУКЦИЯ
- Желудочную пленку промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. После разложить на салфетке, обсушить.
- сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
- Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
- Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
- Пропитать бисквитную "коробочку" и "крышку" коньячным сиропом и промазать кремом.
- В глубокой миске смешать нарезанный кружочками вареный картофель, листья рукколы и жареные грибы.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Кабачки и лук обжариваем до золотистой корочки. Затем перекручиваем на мясорубке.
- За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.
Смотрите так же: |
---|