Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Креветки по-тайски ( 452 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Креветки по-тайски

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
452 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Синаеокая Елизавета Константиновна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь- 4 шт (у меня была небольшая.Если большая - можно и меньше.)
  • 1 куриная грудка
  • хмели сунели
  • 1-2ст.л муки
  • гранатовый сок 70 мл
  • Каперсы штук 20.
  • масло для жакри

ИНСТРУКЦИЯ

  • Желудочную пленку промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. После разложить на салфетке, обсушить.
  • сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
  • Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
  • Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
  • Пропитать бисквитную "коробочку" и "крышку" коньячным сиропом и промазать кремом.
  • В глубокой миске смешать нарезанный кружочками вареный картофель, листья рукколы и жареные грибы.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Кабачки и лук обжариваем до золотистой корочки. Затем перекручиваем на мясорубке.
  • За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.

 


Смотрите так же: