Крестьянское жаркое/ужин в одной кастрюле/ ( 621 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 621 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Алешейкин Михей Владимирович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная печень 600 г
- Тимьян 1 ст/ложка.
- Чеснок
- 1 ст.ложка муки
- Красивый кусок мяса без кости - 1 кг (у меня 2 небольших кусочка мяска)
- щепотка мускатного ореха
- соль
- яйца 2 шт.
- бульон мясной - 150 мл
- Спаржа мини 30 шт
- сливочное масло - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарываем не большими кусочками Айсберг и Пекинку , смазываем соусом " Цезар " , только что бы не повредились листья .
- закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
- За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
- Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
- Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
- Кекс можно украсить шоколадом и чипсами из кабачков.
- Разогреть духовку до 220°С.
- на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
- Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
- Шоколад натереть и положить в холодильник.
- На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо
Смотрите так же: |
---|