Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Крестьянское жаркое/ужин в одной кастрюле/ ( 621 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Крестьянское жаркое/ужин в одной кастрюле/

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
621 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Алешейкин Михей Владимирович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная печень 600 г
  • Тимьян 1 ст/ложка.
  • Чеснок
  • 1 ст.ложка муки
  • Красивый кусок мяса без кости - 1 кг (у меня 2 небольших кусочка мяска)
  • щепотка мускатного ореха
  • соль
  • яйца 2 шт.
  • бульон мясной - 150 мл
  • Спаржа мини 30 шт
  • сливочное масло - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарываем не большими кусочками Айсберг и Пекинку , смазываем соусом " Цезар " , только что бы не повредились листья .
  • закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
  • За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
  • Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
  • Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
  • Кекс можно украсить шоколадом и чипсами из кабачков.
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
  • Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
  • Шоколад натереть и положить в холодильник.
  • На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо

 


Смотрите так же: