Крем-желе "Творожок" ( 529 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 529 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Иваненкова Наталия Андреевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 стол.ложки панировочных сухарей (для посыпки теста под паштетом, предохраняет "дно" от намокания)
- 2 1/2 ч.л. желатина
- Куриная печень-300гр
- Яйца перепелиные
- 1 пучок базилика
- Грибы шампиньоны 200гр. сырые
- соль, перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень.
- чеснок по вкусу(я брала небольшую головку)
- 1 яйцо куриное
- 100 г винного уксуса
- зелёный салат
ИНСТРУКЦИЯ
- (у основания головы сделать разрез и потихоньку делать подрезы около хребта с внутренней стороны рыбы.
- На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
- Оставшийся паштет выложить сверху, закрыть емкость и убрать в холодильник на пару часов. Всем приятного аппетита!
- Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку.
- Влить молоко, хорошо размешать.
- Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
- Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
- Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
- Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.
Смотрите так же: |
---|