Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Крем-желе "Творожок" ( 529 руб.)

Рецепты - Десерт
Крем-желе

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
529 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Иваненкова Наталия Андреевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 стол.ложки панировочных сухарей (для посыпки теста под паштетом, предохраняет "дно" от намокания)
  • 2 1/2 ч.л. желатина
  • Куриная печень-300гр
  • Яйца перепелиные
  • 1 пучок базилика
  • Грибы шампиньоны 200гр. сырые
  • соль, перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень.
  • чеснок по вкусу(я брала небольшую головку)
  • 1 яйцо куриное
  • 100 г винного уксуса
  • зелёный салат

ИНСТРУКЦИЯ

  • (у основания головы сделать разрез и потихоньку делать подрезы около хребта с внутренней стороны рыбы.
  • На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
  • Оставшийся паштет выложить сверху, закрыть емкость и убрать в холодильник на пару часов. Всем приятного аппетита!
  • Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку.
  • Влить молоко, хорошо размешать.
  • Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
  • Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
  • Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
  • Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.

 


Смотрите так же: