Крабовые оладьи ( 777 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 777 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Смарагдов Измаил Иларионович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г свинного сердца (2 штуки)
- Тимьян 1 ст/ложка.
- Куриные желудки-300 гр
- 60 гр.сливочного масла.
- плавленный сырок 1 штука
- Оливковое масло.
- Сыр сливочный - 1 ст.л.
- щепотка соли
- 2 зубчика чеснока
- 3 средние моркови
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
ИНСТРУКЦИЯ
- В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену.
- Запекать в духовке 1 час.
- никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
- Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью.
- Одновременно с жаркой поставить вариться яйца в крутую. Затем отдельить желтки, разрезать каждый на 1-2 части, поместить в емкость.
- Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.
- Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
- Положите мелконарезанный розмарин и чеснок.
- Все замесить, разделить на 4 части, в одну добавить чайную ложку какао, раскатать и испечь 4 коржа, смазать их кремом.
- Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- Важно, чтобы листья сохранили свою хрустящую текстуру и размякли.
- Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.
Смотрите так же: |
---|