Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Крабовые оладьи ( 777 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Крабовые оладьи

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
777 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Смарагдов Измаил Иларионович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г свинного сердца (2 штуки)
  • Тимьян 1 ст/ложка.
  • Куриные желудки-300 гр
  • 60 гр.сливочного масла.
  • плавленный сырок 1 штука
  • Оливковое масло.
  • Сыр сливочный - 1 ст.л.
  • щепотка соли
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 средние моркови
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо

ИНСТРУКЦИЯ

  • В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену.
  • Запекать в духовке 1 час.
  • никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
  • Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью.
  • Одновременно с жаркой поставить вариться яйца в крутую. Затем отдельить желтки, разрезать каждый на 1-2 части, поместить в емкость.
  • Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.
  • Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
  • Положите мелконарезанный розмарин и чеснок.
  • Все замесить, разделить на 4 части, в одну добавить чайную ложку какао, раскатать и испечь 4 коржа, смазать их кремом.
  • Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
  • взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
  • Важно, чтобы листья сохранили свою хрустящую текстуру и размякли.
  • Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.

 


Смотрите так же: