Кьоузе (Крокеты из картофеля) ( 630 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 630 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Козлинов Илья Яковлевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица средняя - 1 шт.
- 2 столовых ложки измельченной петрушки
- Гвоздика - 5 шт
- Соль
- Кукурузный сироп 4ст.л.(сухой кристализированный).
- 0.3-0.4 кг фасоль стручковая
- Лаваш - 150 гр.
- чеснок-4зубка
- В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было
- сода - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
- Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
- Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
- Процедить полученную смесь через плотную хлопчатобумажную ткань, выжать 100 мл жидкости.
- Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".
- Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
- Приятного Аппетита!
- накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
- так будет вкусней и красивей.
- В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
- Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
- Если торт делается не для детей - залить четвертью стакана коньяка.
Смотрите так же: |
---|