Кьоузе (Крокеты из картофеля) ( 630 руб.)

Рецепты - Гарниры
Кьоузе (Крокеты из картофеля)

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
630 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Козлинов Илья Яковлевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица средняя - 1 шт.
  • 2 столовых ложки измельченной петрушки
  • Гвоздика - 5 шт
  • Соль
  • Кукурузный сироп 4ст.л.(сухой кристализированный).
  • 0.3-0.4 кг фасоль стручковая
  • Лаваш - 150 гр.
  • чеснок-4зубка
  • В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было
  • сода - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
  • Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
  • Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
  • Процедить полученную смесь через плотную хлопчатобумажную ткань, выжать 100 мл жидкости.
  • Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".
  • Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
  • Приятного Аппетита!
  • накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
  • так будет вкусней и красивей.
  • В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
  • Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
  • Если торт делается не для детей - залить четвертью стакана коньяка.

 


Смотрите так же: