Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Котлеты "Рыбка" ( 265 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Котлеты

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
265 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Немкова Влада Валериевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус - 2 ст.л.
  • корица (1/2 небольшой палочки)
  • 2 столовых ложки измельченной петрушки
  • Лучок серебряный 6 шт.
  • Чеснок 2 зубца
  • Яйцо -3 шт
  • макароны отварные - 150 гр
  • чеснок - зубчика
  • Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
  • 1 кг. хвостов говяжьих
  • 2 небольшие луковицы
  • панировочные сухари

ИНСТРУКЦИЯ

  • Варю с нежирного мяса бульон (у меня свинина)где то около часа,добавляю зелень,чеснок и соль.
  • Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
  • Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
  • в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  • Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).
  • Охладить и нарезать кусочками.
  • Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Большую сковороду или форму для запекания, смазать маслом.
  • Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
  • добавляем желатин и в холодильник до густой консистенции - это будет наш крем.
  • ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
  • Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
  • Яйца очистить и разрезать на 4 части.

 


Смотрите так же: