Котлеты из сёмги с брокколи ( 678 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 678 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Шмыгина Глафира Тимуровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок толченый 1-1,5 ст.л
- перец
- Чеснок
- соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки.
- 2 ст л майонеза
- соль, перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень.
- Сало домашнее 50-80гр
- Соль, перец
- яблочный сок - 300 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
- Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
- На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
- Добавить фарш,соль перец и розмарин
- Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
- Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
- Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
- Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
- Мандарины очистить,разобрать на дольки; несколько долек отложить.Остальные добавить в тесто вместе с изюмом ,перемешать.
- Усы можно сделать из белой части лука порея.
- тертый корень имбиря, выжатый из лимонов сок, кайенский перец, соль, оливковое масло и почищенный от семечек и порезанный на кусочки красный жгучий перец (можно добавить щепотку сахара для вкуса).
- Готово! Достаем и наслаждаемся!!!
Смотрите так же: |
---|