Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Котлеты из сёмги с брокколи ( 678 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Котлеты из сёмги с брокколи

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
678 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Шмыгина Глафира Тимуровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок толченый 1-1,5 ст.л
  • перец
  • Чеснок
  • соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки.
  • 2 ст л майонеза
  • соль, перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень.
  • Сало домашнее 50-80гр
  • Соль, перец
  • яблочный сок - 300 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
  • Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
  • На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
  • Добавить фарш,соль перец и розмарин
  • Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
  • Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
  • Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
  • Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
  • Мандарины очистить,разобрать на дольки; несколько долек отложить.Остальные добавить в тесто вместе с изюмом ,перемешать.
  • Усы можно сделать из белой части лука порея.
  • тертый корень имбиря, выжатый из лимонов сок, кайенский перец, соль, оливковое масло и почищенный от семечек и порезанный на кусочки красный жгучий перец (можно добавить щепотку сахара для вкуса).
  • Готово! Достаем и наслаждаемся!!!

 


Смотрите так же: