Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Котлеты из овощей и курица, тушенная в сметанно-горчичном соусе ( 287 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Котлеты из овощей и курица, тушенная в сметанно-горчичном соусе

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
287 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Евсеичев Анатолий Данилович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло
  • Чеснок 4 зубка.
  • Куриный крупный окорочёк-1,5 шт
  • прованские травы
  • Свинина 2кг.500гр.(вырезка с спины,не-жирная).
  • И по желанию оливки, маслины, сыр фета
  • Перец красный острый(хлопья)
  • 1шт лука репчатого
  • соль,перец по вкусу
  • Перец
  • Куриное филе-1 кг,лук репка-3-4 шт,чеснок-4 зуб,манка-3 ст.л.
  • огурцы - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • посолить и поставить варить на небольшой огонь.
  • Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
  • Хорошо промыть. Ножки разрезать вдоль.
  • Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час при 220-230 градусах.
  • Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
  • добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
  • Тесто оставляем остывать до тёплого состояния (градусов до 40-50 С). Затем в него добавляем дрожжи, 4 ст.ложки муки и перемешиваем.
  • затем уменьшите огонь до 325 градусов и продолжать жарить при температуре 160 градусов - около 1 часа.
  • Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
  • Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • Кабачки и лук обжариваем до золотистой корочки. Затем перекручиваем на мясорубке.

 


Смотрите так же: