Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Котлеты из куриных сердечек "Пухлики" ( 660 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Котлеты из куриных сердечек

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
660 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Лащилина Луиза Петровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • уксус виноградный или обычный (5% ) 2-3 ст. л.
  • Соль, перец.
  • Морковь — 4 шт
  • 2 сырых яйца
  • печень свиная-500гр.
  • 3 яйца
  • Подчеревок копченый - 600-700 гр
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • Желатин - 10г
  • ?перец
  • Форель - 1-1,5 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приятного апетита!
  • Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
  • Всё это ставим в холодильник на пол часика. Затем панируем в сухарях или в муке и обжариваем.
  • Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
  • прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
  • Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
  • Добавьте сливочное масло, доведите до консистенции соуса, прибавив огонь, добавьте соль, перец, сахар по вкусу.
  • минуты до образования румяной корочки.
  • Желе приготовить как написано на упаковке.
  • В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
  • Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
  • Заправить сахарной пудрой, сливками или йогуртом.
  • Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.

 


Смотрите так же: