Котлеты из куриных сердечек "Пухлики" ( 660 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 660 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Лащилина Луиза Петровна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- уксус виноградный или обычный (5% ) 2-3 ст. л.
- Соль, перец.
- Морковь — 4 шт
- 2 сырых яйца
- печень свиная-500гр.
- 3 яйца
- Подчеревок копченый - 600-700 гр
- масло растительное - 2 ст. ложки
- Желатин - 10г
- ?перец
- Форель - 1-1,5 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Приятного апетита!
- Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
- Всё это ставим в холодильник на пол часика. Затем панируем в сухарях или в муке и обжариваем.
- Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
- прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
- Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
- Добавьте сливочное масло, доведите до консистенции соуса, прибавив огонь, добавьте соль, перец, сахар по вкусу.
- минуты до образования румяной корочки.
- Желе приготовить как написано на упаковке.
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
- Заправить сахарной пудрой, сливками или йогуртом.
- Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Смотрите так же: |
---|