Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Котлеты из крабовых палочек ( 335 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Котлеты из крабовых палочек

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
335 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Концеваенко Евлампия Яковлевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 куска белого подсохшего хлеба (70гр)
  • Смесь перцев
  • Для желе:
  • цвет муската
  • 2 сырых яйца
  • 300 гр. свежих шампиньонов
  • мускатный орех
  • 1 крупная луковица
  • Соль. перец, тмьян- по вкусу
  • Рулька свиная – 1 шт. (примерно 800 гр.)
  • Соус: зубчик чеснока, пол-пучка укропа и петрушки, майонез. 150 гр.
  • Печень свинная или говяжья-500г,свинина(лучше с жирком)-500г,морковь,лук,приправы по вкусу.
  • огурцы - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром.
  • чтобы рулет хорошо прапитался специями.
  • Бульон процедить.
  • соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
  • Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
  • Полученное тесто вылейте в форму и поставьте на 1 час в духовку, разогретую до 170 градусов.
  • выложить на тарелку. Получается очень вкусный десерт!
  • Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Разморозить готовое слоеное тесто, нарезать небольшие квадраты и слегка раскатать. Творог смешать с сахаром и начинить им пирожки.
  • В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанный чеснок, лук, лук-порей, сельдерей, фенхель и все вместе тушить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.
  • добавляем яйца и морковь с тыквой, предварительно измельченные в блендере, корицу и ванилин.

 


Смотрите так же: