Котлеты из крабовых палочек ( 335 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 335 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Концеваенко Евлампия Яковлевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 куска белого подсохшего хлеба (70гр)
- Смесь перцев
- Для желе:
- цвет муската
- 2 сырых яйца
- 300 гр. свежих шампиньонов
- мускатный орех
- 1 крупная луковица
- Соль. перец, тмьян- по вкусу
- Рулька свиная – 1 шт. (примерно 800 гр.)
- Соус: зубчик чеснока, пол-пучка укропа и петрушки, майонез. 150 гр.
- Печень свинная или говяжья-500г,свинина(лучше с жирком)-500г,морковь,лук,приправы по вкусу.
- огурцы - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром.
- чтобы рулет хорошо прапитался специями.
- Бульон процедить.
- соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
- Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
- Полученное тесто вылейте в форму и поставьте на 1 час в духовку, разогретую до 170 градусов.
- выложить на тарелку. Получается очень вкусный десерт!
- Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Разморозить готовое слоеное тесто, нарезать небольшие квадраты и слегка раскатать. Творог смешать с сахаром и начинить им пирожки.
- В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанный чеснок, лук, лук-порей, сельдерей, фенхель и все вместе тушить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.
- добавляем яйца и морковь с тыквой, предварительно измельченные в блендере, корицу и ванилин.
Смотрите так же: |
---|