Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Котлеты говяжьи с опятами в томатно - гранатовом соусе. Дуэль. ( 467 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе.Дуэль.

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
467 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Соктоева Ганна Владимировна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • смесь перцев.
  • чеснок 5 зб
  • чеснок 6 зубчиков
  • Яйца отварные — 2 шт
  • если погрузить сырое яйцо,то
  • 1 ст.л. сливок (необязательно)
  • несколько маслин
  • соль, перец
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Майонез
  • лист лавровый - полторы-две штуки
  • Свиная вырезка-500-600гр
  • зелёный салат

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все ингредиенты нарезать соломкой, добавить горошек,посолить,полить майонезом и перемешать.. Подавать охлажденным.
  • Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
  • Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
  • На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
  • Оставшуюся часть помидор выкладываем около рыбы на капусту.
  • Из этого количества ингридиентов получается 20 пирожков.
  • Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
  • Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в ростер.
  • Запекать при t=200~220°С.

 


Смотрите так же: