Котлеты ( 549 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 549 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Золотая Лукерья Наумовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сельдерей (небольшой кусочек стебля)
- 1 ст.л. сушеного корня сельдерея
- можжевеловые ягоды (3-5 шт.),
- 2 сырых яйца
- по 1/2 ч.ложки черного и красного жгучего перцев
- 150-200 гр соли
- мясной фарш(у меня был свиной) любой 400 гр.
- 100 гр. сыра пармезан/тёртый
- 2.Соль
- 300 гр грибов
- лимонный сок - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Печенье окунаем в теплый какао (очень быстро иначе печенье развалится и превратится в кашу) и выкладываем первый слой.
- Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
- Сначала делаем эклеры.
- Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать.
- Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
- Положите в тесто отжатые кабачки и тщательно размешайте. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте мукой.
- * Для заполнения "коробочки" не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем.
- Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
- а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
- начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
- маслом покрыть,соль и в духовку!
- добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.