Котлетки с сюрпризом для папы :)) ( 726 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 726 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Хорош Светлана Руслановна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук репчатый 2 шт. средних
- Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
- 15-25 горошин черного перца
- Приправа карри
- Белый корень-1шт.(пастернак, петрушка)
- 1 ч.л. лимонного сока
- Заливка:яйцо-6 шт,сливки-400 гр,сыр твёрдый-500 гр.
- Тесто как на пельмени.
- куриные шкурки - 1 кг
- 1 баранья голова
ИНСТРУКЦИЯ
- перемешивая слегка потушить и добавить предварительно очищенную от сердцевины и порезанную не большими кубиками айву и томат.
- Из выделившегося сока получается прекрасный соус:
- Поместить в кастрюлю тряпочку, поместить тетрапак и налить воды, оставляя 2-7 см (в зависимости от глубины кастрюли).
- Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
- Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
- Яйца немного взбить, добавить соль.
- Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
- К мясу добавить лук, специи по вкусу и немного бульона.
- Очищенную картошку очистить и сварить в большом количестве подсоленной воды, бросив в кастрюлю 2 зубчика чеснока и лавровый лист.
- ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
- Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
- Соус вливаем в грибы и потом добавляем разогретое масло. Хорошо перемешиваем, сверху прессуем и ставим на 2 часа в холодильник.
- Овощи режем и подаём с гарниром...)
Смотрите так же: |
---|