Котлетки с сюрпризом для папы :)) ( 649 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 649 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Годоваикова Эвелина Викторовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец красный молотый
- яйцо куриное - 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- 500 гр.свиного фарша перемолотого 2 раза
- Тимьян 1ст.л.(сухой).
- Оливковое масло.
- Морковь 1шт.крупная
- Манка-5ст.л
- блины
- 1 морковка
- 1 чайная ложка черного перца
- Укроп
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарываем не большими кусочками Айсберг и Пекинку , смазываем соусом " Цезар " , только что бы не повредились листья .
- Залить бульоном и поставить застывать.
- в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
- Сосиски потерла на крупной терке, капнула немного майонеза, а сверху тертый сыр. И в духовку на 5-7 минут.
- Мякоть вымыть, очистить от пленок.
- Блюдо готово! Выкладываю на тарелку сначала листья салата или капусты, на них мясо, украшаю зеленью и помидоркой, разрезанной вдоль.
- Выпекаем на среднем огне до покраснения корочки сыра. Вынимаем из духовки и в горячем виде разрезаем. Украшаем зеленью.
- Бисквитную мякоть измельчить руками (если бисквитной мякоти получится недостаточно.
- Наполнить этой массой половинки яиц. Сделать сырный крем -растереть желтки, сыр и масло выложить чайной ложкой на яйца.
- Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- чтоб лимонный сок впитался в мясо.
- Сначала варю перловку(промытую),грибы варятся
Смотрите так же: |
---|