Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Котлетки по-иркутски с брусничкой. ( 785 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Котлетки по-иркутски с брусничкой.

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
785 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Киров Валентин Августович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
  • черного перца по вкусу
  • 600 гр. не жирной ветчины
  • 2 яйца
  • куриное филе-700 грамм
  • Бальзамик 1 ст/ложка.
  • Ром или любой крепкий ароматный напиток 50мл.
  • 1 ст. л. соли
  • 1/4 стакана кедровых орешков
  • Растительное масло и панировачные сухари.
  • Сыр твердый (для украшения)
  • 2 луковицы
  • 0,5 ГОЛОВКИ чеснока
  • багет

ИНСТРУКЦИЯ

  • Верхний слой посыпала гранатом. Салат готов!
  • Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
  • Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон.
  • Голову с кореньями и луком ставим варится на плиту, солим. Варим на слабом огне не менее 2 часов, можно и 4 часа.
  • В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
  • разложить по емкостям и залить бульоном.
  • Корж вытащить, остудить.
  • тесто не очень тонко, примерно оставляем где-то 5мм и вырезаем кружочки, каждый кружочек обваливаем в сахаре с одной стороны.
  • Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
  • Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук.
  • тертый корень имбиря, выжатый из лимонов сок, кайенский перец, соль, оливковое масло и почищенный от семечек и порезанный на кусочки красный жгучий перец (можно добавить щепотку сахара для вкуса).
  • На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).

 


Смотрите так же: