Котлетки по-иркутски с брусничкой. ( 785 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 785 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Киров Валентин Августович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
- черного перца по вкусу
- 600 гр. не жирной ветчины
- 2 яйца
- куриное филе-700 грамм
- Бальзамик 1 ст/ложка.
- Ром или любой крепкий ароматный напиток 50мл.
- 1 ст. л. соли
- 1/4 стакана кедровых орешков
- Растительное масло и панировачные сухари.
- Сыр твердый (для украшения)
- 2 луковицы
- 0,5 ГОЛОВКИ чеснока
- багет
ИНСТРУКЦИЯ
- Верхний слой посыпала гранатом. Салат готов!
- Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
- Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон.
- Голову с кореньями и луком ставим варится на плиту, солим. Варим на слабом огне не менее 2 часов, можно и 4 часа.
- В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
- разложить по емкостям и залить бульоном.
- Корж вытащить, остудить.
- тесто не очень тонко, примерно оставляем где-то 5мм и вырезаем кружочки, каждый кружочек обваливаем в сахаре с одной стороны.
- Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
- Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук.
- тертый корень имбиря, выжатый из лимонов сок, кайенский перец, соль, оливковое масло и почищенный от семечек и порезанный на кусочки красный жгучий перец (можно добавить щепотку сахара для вкуса).
- На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).
Смотрите так же: |
---|