Котлетки из печени "Воздушные" ( 281 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Котлетки из печени

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
281 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Бизунов Никон Яковлевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 1 ст.л.
  • Крахмал картофельный 2ст.ложки.
  • 1 курица
  • пупой конец будет виден приб 2,5 см
  • молоко-1л.
  • Яйцо -3 шт
  • Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
  • Кинза и базилик
  • чеснок
  • 5.Приправы (лавровый лист, майоран, эстрагон, мускатный орех) по желанию
  • тертые кабачки - 350 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кондитерским мешком с насадкой выдавите на протвини шарики диаметром 1,5-2 см на расстоянии друг от друга.
  • В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
  • Вариант первый – опустить её в кипящий бульон оставшийся после варки головы и проварить минут 10-1При этом чеснок немного размягчится.
  • Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
  • Картофель почистить, натереть на средней терке.
  • Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
  • Таким образом месить тесто 3-4 раза.
  • Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
  • Бекон и огурцы порезать кубиками, сыр потереть на терке крупной, заправить майонезом.
  • Варить тыкву до полной готовности.

 


Смотрите так же: