Котлетки из печени "Воздушные" ( 281 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 281 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Бизунов Никон Яковлевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 1 ст.л.
- Крахмал картофельный 2ст.ложки.
- 1 курица
- пупой конец будет виден приб 2,5 см
- молоко-1л.
- Яйцо -3 шт
- Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
- Кинза и базилик
- чеснок
- 5.Приправы (лавровый лист, майоран, эстрагон, мускатный орех) по желанию
- тертые кабачки - 350 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Кондитерским мешком с насадкой выдавите на протвини шарики диаметром 1,5-2 см на расстоянии друг от друга.
- В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
- Вариант первый – опустить её в кипящий бульон оставшийся после варки головы и проварить минут 10-1При этом чеснок немного размягчится.
- Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
- Картофель почистить, натереть на средней терке.
- Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
- Таким образом месить тесто 3-4 раза.
- Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
- Бекон и огурцы порезать кубиками, сыр потереть на терке крупной, заправить майонезом.
- Варить тыкву до полной готовности.
Смотрите так же: |
---|