Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"Косичка" из рыбы ( 706 руб.)

Рецепты - Горячие закуски

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
706 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Родиошина Изольда Кузминична
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700гр куриного филе
  • 150 гр ветчины
  • 150 гр отварного куриного филе
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок сухой 2ст.л.
  • Сыр твердых сортов - 100 гр
  • Кусочек свинины - ок. 0,5 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • фольга
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • 1 яйцо
  • уксус 3% - 2 чайные ложки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Засыпаем в кастрюлю фасоль варим 15мин.,запускаем картошку и копчёные свиные рёбрышки...
  • Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
  • Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
  • На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
  • Стаканчики с застывшим холодцом опускаем ненадолго в горячую воду - тут я зазевалась и передержала.
  • Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
  • На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
  • положить нарезанный плавленный сыр и зажарку.
  • Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
  • Чеснок очистить и нарезать.
  • Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
  • Откинуть на дуршлаг тунца и размять его.

 


Смотрите так же: