"Косичка" из рыбы ( 706 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 706 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Родиошина Изольда Кузминична
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700гр куриного филе
- 150 гр ветчины
- 150 гр отварного куриного филе
- Лук - 1 шт
- Чеснок сухой 2ст.л.
- Сыр твердых сортов - 100 гр
- Кусочек свинины - ок. 0,5 кг
- Чеснок 2 зубчика
- фольга
- Чеснок - 4 зубчика.
- 1 яйцо
- уксус 3% - 2 чайные ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- Засыпаем в кастрюлю фасоль варим 15мин.,запускаем картошку и копчёные свиные рёбрышки...
- Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
- Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
- На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
- Стаканчики с застывшим холодцом опускаем ненадолго в горячую воду - тут я зазевалась и передержала.
- Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
- На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
- положить нарезанный плавленный сыр и зажарку.
- Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
- Чеснок очистить и нарезать.
- Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
- Откинуть на дуршлаг тунца и размять его.
Смотрите так же: |
---|